Propiedades f�isicas y aerodin�amicas de la c�ascara de arroz
Autor principal: | Su�arez Rodr�iguez, Jos�e A. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | Beat�on Soler, Pedro A. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/3505 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Propiedades f�isicas y termodin�amicas del furfural: segunda parte /
por: Rivera Soto, Margarita
Publicado: (2000) -
Propiedades f�isicas y termodin�amicas del furfural: primera parte /
por: Rivera Soto, Margarita
Publicado: (2000) -
Propuesta de dise�no de un horno-reactor para realizar la pir�olisis de la c�ascara de arroz
por: Fuentes Hern�andez, Ana Cristina
Publicado: (2005) -
Fermentaci�on s�olida de la c�ascara de cacao por Pleurotus sp.
Publicado: (2002) -
Estudio de los par�ametros que influyen en el proceso de pir�olisis de la c�ascara de arroz, para la obtenci�on de carb�on vegetal
por: Fuentes Hern�andez, Ana C.
Publicado: (2000)