Manejo de instalaciones para la elaboraci�on de productos alimentarios (UF0698) /
Autor principal: | Rodrigueez Gonzalez, Paloma |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
M�alaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Colección: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboraci�on en la industria alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/44961 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Utilizaci�on de equipos y utillaje en la elaboraci�on y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: O�na Baquero, Carmen Mar�ia de
Publicado: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel
Publicado: (2013) -
La funci�on del envase en la conservaci�on de los alimentos /
por: Povea Garcerant, Ismael
Publicado: (2007) -
Elaboraci�on de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jim�enez, Inmaculada
Publicado: (2013) -
Conservaci�on de los alimentos
por: D�iaz Torres, Ra�ul
Publicado: (2009)