Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Ense�nanzas iniciales :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Ense�nanzas iniciales : Nivel I : �ambito de Ciencia, Tecnolog�ia y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: T�arraga M�inguez, Raul
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ministerio de Educaci�on de Espa�na, 2015.
Materias:
Cooking > Study and teaching.
Cocina.
Ense�nanza.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/49412
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/49412

Ejemplares similares

  • Tendencias en los procesos de formaci�on del gastr�onomo en Colombia /
    Publicado: (2019)
  • Ambientes de aprendizaje para la formaci�on del profesional gastr�onomo /
    Publicado: (2019)
  • Ense�nanzas iniciales : Nivel I : �ambito de Ciencia, Tecnolog�ia y Sociedad en el mundo actual : Unidad 2 : una visita al parque zoobot�anico /
    por: T�arraga M�inguez, Ra�ul
    Publicado: (2015)
  • Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de b�asica primaria /
    Publicado: (2019)
  • Ense�nanzas iniciales : Nivel I : �ambito de Ciencia, Tecnolog�ia y Sociedad en el mundo actual : Unidad 4 : : nuestro universo /
    por: Arroyo Gonz�alez, Pilar
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...