Ense�nanzas iniciales : Nivel I : �ambito de Ciencia, Tecnolog�ia y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
Autor principal: | T�arraga M�inguez, Raul |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Ministerio de Educaci�on de Espa�na,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/49412 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tendencias en los procesos de formaci�on del gastr�onomo en Colombia /
Publicado: (2019) -
Ambientes de aprendizaje para la formaci�on del profesional gastr�onomo /
Publicado: (2019) -
Ense�nanzas iniciales : Nivel I : �ambito de Ciencia, Tecnolog�ia y Sociedad en el mundo actual : Unidad 2 : una visita al parque zoobot�anico /
por: T�arraga M�inguez, Ra�ul
Publicado: (2015) -
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de b�asica primaria /
Publicado: (2019) -
Ense�nanzas iniciales : Nivel I : �ambito de Ciencia, Tecnolog�ia y Sociedad en el mundo actual : Unidad 4 : : nuestro universo /
por: Arroyo Gonz�alez, Pilar
Publicado: (2015)