|
|
|
|
LEADER |
01525nam a2200361 i 4500 |
001 |
ELB49412 |
003 |
FlNmELB |
005 |
20241223194003.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
190310s2015 sp a o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788436956603 (e-book)
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
1 |
4 |
|a TX663
|b T864 2015
|
080 |
|
|
|a 641(07)
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.507
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a T�arraga M�inguez, Raul.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ense�nanzas iniciales :
|b Nivel I : �ambito de Ciencia, Tecnolog�ia y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
|c autor: Raul T�arraga M�inguez.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Ministerio de Educaci�on de Espa�na,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (75 p�aginas) :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; t�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (elibro, visto el 10 de marzo de 2019).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Cooking
|x Study and teaching.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina.
|
650 |
|
4 |
|a Ense�nanza.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105905386
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/49412
|
999 |
|
|
|c 130427
|d 130427
|