Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Manual acciones comerciales y...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaquero Gonz�alez, Juliana
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Editorial CEP, S.L., [2013]
Materias:
Hotel management.
Administraci�on de hoteles.
Restaurant management.
Administraci�on de restaurantes.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/51003
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/51003

Ejemplares similares

  • Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas r�apidas (MF0258_1) /
    por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
    Publicado: (2012)
  • Bebidas : HOTR0409 /
    por: Romero Mar�in, Rafael
    Publicado: (2018)
  • Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
    por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
    Publicado: (2013)
  • Normas de protocolo en restauraci�on : HOTR0409 /
    por: Molina Padilla, Carmen de
    Publicado: (2017)
  • Costos aplicados en hoteler�ia, alimentos y bebidas
    por: Rodr�iguez Vera, Ricardo
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...