Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
Autor principal: | Vaquero Gonz�alez, Juliana |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/51003 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas r�apidas (MF0258_1) /
por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
Publicado: (2012) -
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Mar�in, Rafael
Publicado: (2018) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
Publicado: (2013) -
Normas de protocolo en restauraci�on : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017) -
Costos aplicados en hoteler�ia, alimentos y bebidas
por: Rodr�iguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)