Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on transversal : UF 0053 /
Autor principal: | Garc�ia Gonz�alez, Marta |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP,
2017.
|
Colección: | Manual m�odulo formativo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/51162 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on : HOTR0109 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on : HOTR0208 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on : HOTR0308 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on : HOTR0108 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico - sanitarias en restauraci�on : UF0053 /
por: Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel
Publicado: (2022)