|
|
|
|
LEADER |
02527nam a2200397 a 4500 |
001 |
ELB53218 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201211r2007 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9788479788063
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3197043
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3197043
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10527108
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929376763
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a RM216
|b M294 2007
|
080 |
|
|
|a 613.2.03
|
082 |
0 |
4 |
|a 615.854
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de nutrici�on cl�inica y diet�etica
|h [recurso electronico] /
|c Gabriel Olveira Fuster (editor).
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b D�iaz de Santos,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a XVI, 395 p.
|
500 |
|
|
|a Indice: 1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la poblaci�on general - 2. Normas generales en tratamiento diet�etico de la obesidad... - 3. Recomendaciones diet�eticas para personas con patolog�ias cr�onicas espec�ificas (digestiavs y renales) - 5. El c�odigo de dietas hospitalario - 6. Valoraci�on del estado nutricional y concepto de desnutrici�on - 7. Indicaciones del soporte nutricional - 8. Requerimientos nutricionales en nutrici�on artificial y s�indrome de realimentaci�on - 9. Nutrici�on enteral: concepto, indicaciones, v�ias y formas de administraci�on, material encesario - 10. Gastrostom�ia percut�anea edosc�opica - 11. Nutrici�on enteral: caracteristicas de los productos, clasificaci�on y criterios de selecci�on - 12. Administraci�on de f�armacos por sonda o enterostom�ia, conjuntamente con la nutrici�on enteral, interacci�on f�armaco-nutriente - 13. Seguimiento del paciente con nutrici�on enteral y complicaciones asociadas - 14. Nutrici�on parenteral: enfoque pr�actico para su elaboraci�on y seguimiento - 15. Elaboraci�on de la nutrici�on parenteral y normas de adici�on de medicamentos - 16. Complicaciones de la nutrici�on parenteral.
|
533 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Dietoterapia.
|
650 |
|
4 |
|a Enfermos
|x Alimentaci�on.
|
650 |
|
4 |
|a Diet�etica.
|
650 |
|
4 |
|a Diet therapy.
|
650 |
|
4 |
|a Sick.
|
650 |
|
4 |
|a Food.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Olveira Fuster, Gabriel,
|e d. lit.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/53218
|
999 |
|
|
|c 175340
|d 175340
|