Manual de nutrici�on cl�inica y diet�etica

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Olveira Fuster, Gabriel (d. lit.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : D�iaz de Santos, 2007.
Edición:2a. ed.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/53218
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02527nam a2200397 a 4500
001 ELB53218
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201211r2007 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479788063 
035 |a (MiAaPQ)EBC3197043 
035 |a (Au-PeEL)EBL3197043 
035 |a (CaPaEBR)ebr10527108 
035 |a (OCoLC)929376763 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RM216  |b M294 2007 
080 |a 613.2.03 
082 0 4 |a 615.854  |2 22 
245 0 0 |a Manual de nutrici�on cl�inica y diet�etica  |h [recurso electronico] /  |c Gabriel Olveira Fuster (editor). 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Madrid :  |b D�iaz de Santos,  |c 2007. 
300 |a XVI, 395 p. 
500 |a Indice: 1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la poblaci�on general - 2. Normas generales en tratamiento diet�etico de la obesidad... - 3. Recomendaciones diet�eticas para personas con patolog�ias cr�onicas espec�ificas (digestiavs y renales) - 5. El c�odigo de dietas hospitalario - 6. Valoraci�on del estado nutricional y concepto de desnutrici�on - 7. Indicaciones del soporte nutricional - 8. Requerimientos nutricionales en nutrici�on artificial y s�indrome de realimentaci�on - 9. Nutrici�on enteral: concepto, indicaciones, v�ias y formas de administraci�on, material encesario - 10. Gastrostom�ia percut�anea edosc�opica - 11. Nutrici�on enteral: caracteristicas de los productos, clasificaci�on y criterios de selecci�on - 12. Administraci�on de f�armacos por sonda o enterostom�ia, conjuntamente con la nutrici�on enteral, interacci�on f�armaco-nutriente - 13. Seguimiento del paciente con nutrici�on enteral y complicaciones asociadas - 14. Nutrici�on parenteral: enfoque pr�actico para su elaboraci�on y seguimiento - 15. Elaboraci�on de la nutrici�on parenteral y normas de adici�on de medicamentos - 16. Complicaciones de la nutrici�on parenteral. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Dietoterapia. 
650 4 |a Enfermos  |x Alimentaci�on. 
650 4 |a Diet�etica. 
650 4 |a Diet therapy. 
650 4 |a Sick. 
650 4 |a Food. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Olveira Fuster, Gabriel,  |e d. lit. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/53218 
999 |c 175340  |d 175340