Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Din�amica de fermentaci�on de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Din�amica de fermentaci�on de mezclas de ca�na (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Rodr�iguez, Zoraya
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Ciencia Animal (Cuba), 2001.
Materias:
Animal science. > Periodicals. > Cuba.
Ciencia Animal. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomy. > Periodicals. > Cuba.
Agronom�ia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/539
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/539

Ejemplares similares

  • Efecto del grosor de la capa en la din�amica de fermentaci�on de mezclas de ca�na (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
    Publicado: (2006)
  • Din�amica microbiana de la fermentaci�on in vitro de las excretas de gallinas ponedoras
    por: Garc�ia, Yaneisy
    Publicado: (2005)
  • Poblaci�on microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen ca�na de az�ucar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
    Publicado: (2007)
  • Efecto del momento de inoculaci�on en el proceso fermentativo de mezclas de ca�na y boniato
    Publicado: (2005)
  • Efecto de diferentes formas de suplementaci�on en la poblaci�on microbiana ruminal de bovinos alimentados con forraje de ca�na de az�ucar (Saccharum officinarum)
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...