Din�amica de fermentaci�on de mezclas de ca�na (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Rodr�iguez, Zoraya |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/539 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del grosor de la capa en la din�amica de fermentaci�on de mezclas de ca�na (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Publicado: (2006) -
Din�amica microbiana de la fermentaci�on in vitro de las excretas de gallinas ponedoras
por: Garc�ia, Yaneisy
Publicado: (2005) -
Poblaci�on microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen ca�na de az�ucar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Publicado: (2007) -
Efecto del momento de inoculaci�on en el proceso fermentativo de mezclas de ca�na y boniato
Publicado: (2005) -
Efecto de diferentes formas de suplementaci�on en la poblaci�on microbiana ruminal de bovinos alimentados con forraje de ca�na de az�ucar (Saccharum officinarum)
Publicado: (2006)