Evaluaci�on de la inhibici�on del crecimiento de cinco cepas bacterianas pat�ogenas por extractos acuosos de allium sativum, allium fistulosum y allium cepa: estudio preliminar in vitro
Autor principal: | Garc�ia Rico, R. O. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | Herrera Arias, F. C. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/5459 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluaci�on in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas pat�ogenas de origen alimentario
por: Herrera Arias, F. C.
Publicado: (2006) -
Allium cepa como biomonitor de toxicidad y genotoxicidad de metronidazol
por: Andrioli, Nancy Beatriz
Publicado: (2006) -
Valoraci�on de endotoxinas bacterianas en ranitidina y penicilina G s�odica inyectable mediante la prueba de lisado del amebocito de limulus
por: Carrillo, C.
Publicado: (2006) -
Flexibilidad comportamental del tordo renegrido (Molothrus bonariensis) al parasitar diferentes hospedadores
por: Tom�as Tuero, Diego
Publicado: (2010) -
Mis ideas y opiniones
por: Einstein, Albert
Publicado: (2011)