Cita APA (7a ed.)

Mendoza Navarro, R., Trujillo Navarro, Y., & Dur�an Osorio, D. (2007). Evaluaci�on del almid�on de �name espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboraci�on de yogur entero tipo batido. Universidad de Pamplona.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Mendoza Navarro, R., Y. Trujillo Navarro, y D. Dur�an Osorio. Evaluaci�on Del Almid�on De �name Espino ( Dioscorea Rotundata) Como Estabilizante En La Elaboraci�on De Yogur Entero Tipo Batido. Pamplona, Colombia: Universidad de Pamplona, 2007.

Cita MLA (8a ed.)

Mendoza Navarro, R., et al. Evaluaci�on Del Almid�on De �name Espino ( Dioscorea Rotundata) Como Estabilizante En La Elaboraci�on De Yogur Entero Tipo Batido. Universidad de Pamplona, 2007.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.