Caracterizaci�on qu�imica y digestibilidad en ovinos de los residuos del procesamiento agroindustrial del tomate
Autor principal: | Ojeda, A. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | Torrealba, Nilka |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/560 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterizaci�on del clon Pennisetum CUBA CT-115: composici�on qu�imica y degradabilidad ruminal de la materia seca
por: Valenciaga, Daiky
Publicado: (2001) -
Caracterizaci�on f�isico-qu�imica de la fracci�on fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monog�astricas
Publicado: (2004) -
Composici�on qu�imica del residuo de la extracci�on de alginatos (Macrocystis pyrifera): su aprovechamiento en la alimentaci�on de gallinas ponedoras
Publicado: (2003) -
Evaluaci�on preliminar de algunos indicadores de la fertilidad qu�imica del suelo en un agroecosistema ganadero
Publicado: (2003) -
Caracter�isticas qu�imicas de diferentes ecotipos de Leucaena leucocephala, seg�un la �epoca del a�no
Publicado: (2003)