Gesti�on del proyecto de restauraci�on : HOTR0309 /
Autor principal: | Torres Arminio, Juan Jos�e |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Antequera, M�alaga :
IC Editorial,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/59228 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Gesti�on y control en restauraci�on : HOTR0309 /
por: Due�nas Nogueras, Juan
Publicado: (2016) -
Aprovisionamiento en restauraci�on /
por: Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel
Publicado: (2017) -
Dise�no de procesos de servicio en restauraci�on : HOTR0309 /
por: Galv�an Alc�antara, Mar�ia
Publicado: (2017) -
Supervisi�on y desarrollo de procesos de servicio en restauraci�on : HOTR0409 /
por: R�io Posada, Jes�us del
Publicado: (2017) -
Normas de protocolo en restauraci�on : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)