Evaluaci�on de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Garc�ia, Mary Diana |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/613 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Metabolismo proteico y comportamiento productivo en ratas que consumen harina de granos crudos de vigna (Vigna unguiculata) en sustituci�on de la torta de soya comercial
Publicado: (2002) -
Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (C�andida utilis)
por: Lezcano, P.
Publicado: (2005) -
Evaluaci�on de gram�ineas: contribuci�on del Instituto de Ciencia Animal /
por: Herrera, R. S.
Publicado: (2005) -
Retos y perspectivas del uso de fuentes proteicas alternativas para la alimentaci�on de las aves
por: Lon-Wo, Esmeralda
Publicado: (2005) -
Evaluaci�on de los granos de destiler�ia deshidratados con solubles (DDGS) en el comportamiento productivo e indicadores de salud en cerdos en crecimiento
Publicado: (2008)