e-libro, Corp, & Guti�errez, O. (2005). Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de ca�na de az�ucar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioqu�imicos de vacas secas alimentadas con gram�ineas de baja calidad. Instituto de Ciencia Animal.
Cita Chicago Style (17a ed.)e-libro, Corp, y Odilia Guti�errez. Efectos De Niveles Y Forma De Suministrar Jugo De Ca�na De Az�ucar (Saccharum Fficinarum) Fresco En Indicadores Nutricionales Y Bioqu�imicos De Vacas Secas Alimentadas Con Gram�ineas De Baja Calidad. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2005.
Cita MLA (8a ed.)e-libro, Corp, y Odilia Guti�errez. Efectos De Niveles Y Forma De Suministrar Jugo De Ca�na De Az�ucar (Saccharum Fficinarum) Fresco En Indicadores Nutricionales Y Bioqu�imicos De Vacas Secas Alimentadas Con Gram�ineas De Baja Calidad. Instituto de Ciencia Animal, 2005.