Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de ca�na de az�ucar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioqu�imicos de vacas secas alimentadas con gram�ineas de baja calidad
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Guti�errez, Odilia |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/622 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluaci�on de gram�ineas: contribuci�on del Instituto de Ciencia Animal /
por: Herrera, R. S.
Publicado: (2005) -
Poblaci�on microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen ca�na de az�ucar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Publicado: (2007) -
Estudio de la composici�on qu�imica de la miel de ca�na de az�ucar Tipo B. Producida en una f�abrica de az�ucar cubana
Publicado: (2001) -
Efecto de diferentes formas de suplementaci�on en la poblaci�on microbiana ruminal de bovinos alimentados con forraje de ca�na de az�ucar (Saccharum officinarum)
Publicado: (2006) -
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de ca�na de az�ucar
Publicado: (2005)