Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Desarrollo de una fuente prote...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (C�andida utilis)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lezcano, P.
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Mayabeque : Instituto de Ciencia Animal, 2005.
Materias:
Animal science. > Periodicals. > Cuba.
Agronomy. > Periodicals. > Cuba.
Agronomia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronom�ia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/636
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Publicado:Vol, 39, No. 5(2005)-
Descripción Física:459-453 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral,
ISSN:0034-7485

Ejemplares similares

  • Retos y perspectivas del uso de fuentes proteicas alternativas para la alimentaci�on de las aves
    por: Lon-Wo, Esmeralda
    Publicado: (2005)
  • Metodolog�ia para aislamiento y caracterizaci�on de levaduras provenientes del ecosistema ruminal
    Publicado: (2005)
  • Evaluaci�on de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
    Publicado: (2005)
  • Nota t�ecnica: un pat�ogeno foliar en variedades de morera introducidas en Cuba /
    por: Lezcano, J. C.
    Publicado: (2002)
  • Efecto de la miel proteica en la poblaci�on microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de ca�na de az�ucar
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...