Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (C�andida utilis)
Autor principal: | Lezcano, P. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/636 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Retos y perspectivas del uso de fuentes proteicas alternativas para la alimentaci�on de las aves
por: Lon-Wo, Esmeralda
Publicado: (2005) -
Metodolog�ia para aislamiento y caracterizaci�on de levaduras provenientes del ecosistema ruminal
Publicado: (2005) -
Evaluaci�on de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Publicado: (2005) -
Nota t�ecnica: un pat�ogeno foliar en variedades de morera introducidas en Cuba /
por: Lezcano, J. C.
Publicado: (2002) -
Efecto de la miel proteica en la poblaci�on microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de ca�na de az�ucar
Publicado: (2005)