Uso y costumbres en torno a la mesa : conservaci�on y transformaci�on /
Autor principal: | P�erez Sandi Cuen, Laura |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
M�exico D.F. :
Plaza y Vald�es, S.A. de C.V.,
2010.
|
Colección: | Educaci�on.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/75843 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentos : m�etodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012) -
De la naturaleza al plato : gu�ia de alimentos y recetas para tu evoluci�on /
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los m�ios hechas por m�i /
por: Oliver Rodes, Miguel
Publicado: (2014) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010) -
La cocina futurista : una comida que evit�o un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)