Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
Autor principal: | Feijo�o, Jos�e Luis |
---|---|
Otros Autores: | Garc�ia, M�onica Laur (autor.), Degrossi, Mar�ia Claudia (autor.) |
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/78925 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento, bebidas y comidas r�apidas : MF0258_1 /
por: Flores Alegr�ia, Adri�an
Publicado: (2016) -
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado: (2012) -
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela
Publicado: (2014) -
La cocina de C�ometelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: S�anchez, Enrique
Publicado: (2021) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: �Alvarez Cordero, Rafael
Publicado: (2009)