Adaptaci�on de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatl�an, Guerrero, M�exico
Autor principal: | P�erez Moreno, Luis (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/8211 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Bonplandia
-
Estudio microbiol�ogico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado: (2004) - Acta agriculturæ Scandinavica.
-
Incidence of mechanical grading on garlic "seed" (Allium sativum L.) in commercial yield.
por: Burba, José Luis, et al. -
Bibliographic review of Allium sativum (Amaryllidaceae) as an important inhibitor of microbial and fungal development
por: Alcaraz, Elida Claudia, et al.
Publicado: (2023)