Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alime...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos. Vol. 22, No. 1, 2012

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pino Alea, Jorge A.
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Materias:
Technology. > Food science.
Tecnolog�ia. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioqu�imica.
Revistas electr�onicas.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/82439
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/82439

Ejemplares similares

  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos. Vol. 22, No. 2, 2012
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado: (2011)
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado: (2009)
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado: (2009)
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado: (2010)
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...