Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alime...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos /

Mostrar otras versiones (5)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Editor )
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2015.
Materias:
Food industry and trade > Periodicals.
Industria alimentaria.
Publicaci�on peri�odica.
Revistas electr�onicas.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/82445
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (5)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/82445

Ejemplares similares

  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos /
    Publicado: (2014)
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos /
    Publicado: (2014)
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos /
    Publicado: (2013)
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos /
    Publicado: (2013)
  • Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos /
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...