Factores de gesti�on claves para la incursi�on, continuidad y �exito en el agroturismo en Misiones, Argentina
Se analiza en esta tesis la evoluci�on desmesurada de la oferta de la modalidad de turismo denominada "agroturismo" en Misiones (en establecimientos agropecuario forestales de peque�nos productores colonos o farmers de hasta 25 ha) iniciada en el �area de estudio en 1996 y que en 2005 ya c...
Autor principal: | Dieckow, Liliana M. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Misiones] :
Universidad Nacional de Misiones,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/94711 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Viabilidad del turismo productivo agropecuario en el interior bonaerense
por: Barbini, Bernarda
Publicado: (2003) -
Agroturismo : estrategia para el desarrollo de la espacialidad rural y la sustentabilidad ambiental /
por: Jim�enez Bulla, Luis Hernando
Publicado: (2019) -
Sustainable culinary systems : local foods, innovation, tourism and hospitality /
Publicado: (2013) -
La gesti�on del turismo rural como factor de desarrollo local en los municipios /
por: Gasc�on Gonz�alez, Daimes
Publicado: (2016) -
Cultura, identidad y territorio: reflexiones para el desarrollo de una estrategia de diferenciación del servicio agroturístico en emprendimientos de un Grupo de Cambio Rural (INTA) del partido de Coronel Suárez (Buenos Aires)
por: Cordisco, Marina, et al.
Publicado: (2013)