Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Gastronom�ia tradicional Altoa...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Gastronom�ia tradicional Altoandina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mikuy, Allin
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Mikuy, Sumak
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : Organizaci�on de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentaci�on (FAO), 2010.
Materias:
Technology. > Agriculture. > General.
Tecnolog�ia. > Agricultura. > General.
Technology. > Food science.
Tecnolog�ia. > Ciencia de los alimentos.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/96407
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/96407

Ejemplares similares

  • Avances y desaf�ios en la implementaci�on del derecho humano a la alimentaci�on adecuada en Brasil
    por: Nascimento, Renato Carvalheira do
    Publicado: (2010)
  • La quinua
    por: Bojanic, Alan
    Publicado: (2011)
  • De la huerta a la mesa
    por: Pantoja, Alberto
    Publicado: (2011)
  • Recetario de productos del mar
    por: Garc�ia Cebolla, Juan Carlos
    Publicado: (2011)
  • La agricultura urbana y su contribuci�on a la seguridad alimentaria: sistematizaci�on del Proyecto Piloto AUP en Honduras
    por: Cherrett, Ian
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...