Gastronom�ia tradicional Altoandina
Autor principal: | Mikuy, Allin |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | Mikuy, Sumak |
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Roma :
Organizaci�on de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentaci�on (FAO),
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/96407 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Avances y desaf�ios en la implementaci�on del derecho humano a la alimentaci�on adecuada en Brasil
por: Nascimento, Renato Carvalheira do
Publicado: (2010) -
La quinua
por: Bojanic, Alan
Publicado: (2011) -
De la huerta a la mesa
por: Pantoja, Alberto
Publicado: (2011) -
Recetario de productos del mar
por: Garc�ia Cebolla, Juan Carlos
Publicado: (2011) -
La agricultura urbana y su contribuci�on a la seguridad alimentaria: sistematizaci�on del Proyecto Piloto AUP en Honduras
por: Cherrett, Ian
Publicado: (2012)