Evaluaci�on de la inocuidad de los alimentos gen�ericamente modificados
Autor principal: | Colectivo de autores |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Roma :
Organizaci�on de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentaci�on (FAO),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/96470 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Protecci�on del derecho a la alimentaci�on a nivel nacional
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012) -
Des-contar el hambre
por: Colectivo de autores
Publicado: (2010) -
El impacto de las agrobiotecnolog�ias en el desarrollo agr�icola sostenible de la regi�on de Am�erica Latina y el Caribe
por: Artunduaga S., Rodrigo
Publicado: (2002) -
Informe de la reuni�on ordinaria del consejo directivo de la Red de Acuicultura de las Am�ericas (RAA)
por: Corral, Ram�on
Publicado: (2011) -
Enrica, nueva variedad de papa para la industria de hojuelas
Publicado: (2012)