Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Manual para el nivel de campo
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Manual para el nivel de campo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilde, Vicky
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Osorio, Martha
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : Organizaci�on de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentaci�on (FAO), 2001.
Materias:
Social science. > Agriculture and Food.
Ciencias sociales. > Agricultura y Alimentos.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/96530
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/96530

Ejemplares similares

  • Manual Nivel Macro
    por: Evans, Barbara
    Publicado: (2003)
  • Manual t�ecnico
    por: Izquierdo, Juan
    Publicado: (2011)
  • Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador
    por: Mu�noz, Felipe
    Publicado: (2006)
  • Manual pr�actico
    por: Cajamarca, Ivonne
    Publicado: (2002)
  • Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
    por: Morell, Marilio
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...