Manejo higiénico de alimentos : catering aéreo
Autor Corporativo: | Organización Panamericana de la Salud. División de Prevención y Control de Enfermedades Transmisibles (Washington, D.C.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Washington, D.C. :
OPS,
1994
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Catering solutions : for the culinary student, foodservice operator, and caterer
por: Sanders, Edward E
Publicado: (2000) -
Catering solutions : tutor software
por: Sanders, Edward E
Publicado: (2000) -
Aerodinámica y actuaciones del avión libro declarado de utilidad para el Ejército del Aire por O.M. número 3.226/72 del 4 de diciembre de 1972
por: Carmona, Aníbal Isidoro -
Conocimientos del avión obra adaptada al programa de estudios JAR FCL para Piloto Comercial y de Transportes de Línea Aérea
por: Oñate, Antonio Esteban -
Control de alimentos : hacia una red de seguridad alimentaria
por: Andrada, Carlos A.
Publicado: (1998)