Cita APA (7a ed.)

Universidad Nacional de Quilmes, Fraga, V. M., Pose, G. N., & Ludemann, V. (2003). Determinación de propiedades fisiológicas tecnológicamente importantes de hongos aislados a partir de embutidos secos fermentados para su uso como cultivos starters: Actividad proteolítica y lipolítica.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Universidad Nacional de Quilmes, Virginia Margarita Fraga, Graciela N. Pose, y Vanesa Ludemann. Determinación De Propiedades Fisiológicas Tecnológicamente Importantes De Hongos Aislados a Partir De Embutidos Secos Fermentados Para Su Uso Como Cultivos Starters: Actividad Proteolítica Y Lipolítica. 2003.

Cita MLA (8a ed.)

Universidad Nacional de Quilmes, et al. Determinación De Propiedades Fisiológicas Tecnológicamente Importantes De Hongos Aislados a Partir De Embutidos Secos Fermentados Para Su Uso Como Cultivos Starters: Actividad Proteolítica Y Lipolítica. 2003.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.