Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Fabricación de pan
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Fabricación de pan

Mostrar otras versiones (5)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cauvain, Stanley P (Editor , ed)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002
Materias:
ELABORACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCTOS DE PANADERIA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
PAN
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (5)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:419
ISBN:8420009830

Ejemplares similares

  • Desarrollo de pan de molde enriquecido con proteínas lácteas /
    por: Centofante, Romina, et al.
    Publicado: (2014)
  • Heladería panadería latinoamericana
  • Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados
    por: Manley, DJR
    Publicado: (1989)
  • Planta elaboradora de galletitas saladas rellenas /
    por: Del Greco, Natalia, et al.
    Publicado: (1999)
  • Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas /
    por: López, Cecilia
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...