Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Métodos modernos de análisis q...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos

Mostrar otras versiones (4)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Günther, Herbert O
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1973
Colección:Ciencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ; v. 6
Materias:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
CARNE
ANALISIS DE ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (4)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Métodos modernos de análisis químicos de carnes productos cárnicos /
    por: Günther, Herbert O.
    Publicado: (1973)
  • Métodos modernos de análisis quí­mico de carnes y productos cárnicos /
    por: Gunther, Herber O.
    Publicado: (1973)
  • Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
    Publicado: (1994)
  • Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
    Publicado: (1991)
  • Metodos Modernos de Análisis Químico de Carnes y Productos Cárnicos.
    por: Gunther, Herbert O.
    Publicado: (1973)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...