Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos
Autor principal: | Günther, Herbert O |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1973
|
Colección: | Ciencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ;
v. 6 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Métodos modernos de análisis químicos de carnes productos cárnicos /
por: Günther, Herbert O.
Publicado: (1973) -
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos /
por: Gunther, Herber O.
Publicado: (1973) -
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Publicado: (1994) -
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Publicado: (1991) -
Metodos Modernos de Análisis Químico de Carnes y Productos Cárnicos.
por: Gunther, Herbert O.
Publicado: (1973)