Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Alimentos y nutrición : bromat...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud

Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salinas, Rolando D
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 1993
Edición:2a. ed.
Materias:
ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
LEGISLACION ALIMENTARIA
ELABORACION DE ALIMENTOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
NUTRICION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:xvi,235 p. : il., tablas
ISBN:9500203332

Ejemplares similares

  • Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología
    por: Salinas, Rolando D
    Publicado: (2000)
  • Curso de bromatología : teórico y práctico : la alimentación y los alimentos, conservación de los alimentos, los aditivos, legislación bromatológica
    por: Montes, Adolfo Leandro
    Publicado: (1964)
  • Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
    Publicado: (1971)
  • Bromatología : tomo II : alimentos de origen vegetal, alimentos grasos, aguas de consumo, saneamiento de la industria alimentaria, control de calidad
    por: Montes, Adolfo Leandro
    Publicado: (1969)
  • Ciencia de los alimentos /
    por: Potter, Norman N, et al.
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...