Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud
Autor principal: | Salinas, Rolando D |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
El Ateneo,
1993
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología
por: Salinas, Rolando D
Publicado: (2000) -
Curso de bromatología : teórico y práctico : la alimentación y los alimentos, conservación de los alimentos, los aditivos, legislación bromatológica
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1964) -
Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
Publicado: (1971) -
Bromatología : tomo II : alimentos de origen vegetal, alimentos grasos, aguas de consumo, saneamiento de la industria alimentaria, control de calidad
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1969) -
Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N, et al.
Publicado: (2007)