Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Apropiación del espacio
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Apropiación del espacio
  • Buscar
  • Ingeniería industrial alimenta...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Ingeniería industrial alimentaria

Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mafart, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, [1994]
Materias:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
TRATAMIENTO TERMICO
DESHIDRATACION
ELABORACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACION EN FRIGORIFICO
SEPARACIONES QUIMICAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:il., gráficos, tablas
ISBN:8420007498

Ejemplares similares

  • Ingeniería industrial alimentaria
    por: Mafart, Pierre
    Publicado: (1994)
  • Ingeniería de la industria alimentaria .
    por: Rodríguez Somolinos, Francisco, et al.
    Publicado: (1999)
  • Refrigeración de manzanas y peras : guía práctica
    por: Fidler, JC
    Publicado: (1980)
  • Procesado térmico y envasado de los alimentos /
    Publicado: (1991)
  • Ingeniería industrial alimentaria.
    por: Mafart, Pierre
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...