El cocinero científico (cuando la ciencia se mete en la cocina) : apuntes de alquimia culinaria
Autor principal: | Golombek, Diego |
---|---|
Otros Autores: | SchwarzbaumcPablo |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bernal :
Universidad Nacional de Quilmes,
2002
|
Edición: | 1a. ed. |
Colección: | Ciencia que ladra...
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina
por: Golombek, Diego
Publicado: (2007) -
El cocinero científico (cuando la ciencia se mete en la cocina) : apuntes de alquimia culinaria
por: Golombek, Diego
Publicado: (2002) -
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete a la cocina : apuntes de alquimia culinaria
por: Golombek, Diego
Publicado: (2005) -
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete a la cocina : apuntes de alquimia culinaria
por: Golombek, Diego
Publicado: (2005) -
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina
por: Golombek, Diego, 1964-, et al.
Publicado: (2015)