Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnología del procesado del p...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Tecnología del procesado del pescado

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hall, George M (Editor , ed)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001
Colección:Biología marina e industrias del mar
Materias:
PRODUCTOS DEL MAR
PECES
ELABORACION DE ALIMENTOS
PESCA
ENVASADO DE ALIMENTOS
TRANSPORTE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Ahumado de pescado
    por: Rehbronn, Edmund
    Publicado: (1989)
  • Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
    por: Fellows, Peter
    Publicado: (1993)
  • Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
    por: Fellows, Peter
    Publicado: (1993)
  • Tecnología de las proteínas de pescado y krill
    por: Suzuki, Taneko
    Publicado: (1987)
  • Conservas alimenticias : procesado técnico y microbiología
    por: Herson, A C
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...