Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Servicios de comida :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Servicios de comida : guía de buenas prácticas de manufactura /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Otros Autores: Reid, M Carolina (Disertante), Rembado, Florencia Mabel (Orientador), Franco, Daniel (Orientador), Feldman, Paula (Orientador), García, Marina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003
Materias:
Alimentos
Servicios alimentarios
Elaboración de alimentos
Higiene de los alimentos
Enfriamiento
Almacenamiento de alimentos
Trabajo Final
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Estudio del recubrimiento interno de envases de hojalata para ser utilizados en la conservación de tomate /
    Publicado: (2002)
  • Conservas vegetales / guía de aplicación de buenas prácticas de manufacturas.
    por: Feldman, Paula
    Publicado: (2001)
  • Fabricación de helados
    por: Timm, Fritz
    Publicado: (1989)
  • Curso de elaboración de comidas preparadas
    Publicado: (1986)
  • Platos listos para consumir a base de pasta precocida, Súper congelados /
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...