Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Selección y empaquetado de man...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Selección y empaquetado de manzanas

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goaman, J. F.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1965
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:
FRUTAS
MANZANO (ARBOL)
ENVASADO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
PRODUCCION INDUSTRIAL
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • El manzano
    por: Alvarez Requejo, Sergio
    Publicado: (1988)
  • Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento
    por: Watson, D. H
    Publicado: (1994)
  • Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
    por: Brennan J G, et al.
    Publicado: (1998)
  • Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
    por: Madrid Vicente, Antonio
    Publicado: (1997)
  • Problemática de migración de plastificante desde el film de PVC hacia alimentos de alto tenor graso /
    por: Rueda, Aníbal Ricardo
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...