Selección y empaquetado de manzanas
Autor principal: | Goaman, J. F. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
c1965
|
Colección: | Manuales de técnica agropecuaria
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El manzano
por: Alvarez Requejo, Sergio
Publicado: (1988) -
Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento
por: Watson, D. H
Publicado: (1994) -
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
por: Brennan J G, et al.
Publicado: (1998) -
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (1997) -
Problemática de migración de plastificante desde el film de PVC hacia alimentos de alto tenor graso /
por: Rueda, Aníbal Ricardo
Publicado: (2012)