Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Aditivos alimentarios
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Aditivos alimentarios

Mostrar otras versiones (6)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cubero, Nuria
Otros Autores: Monferrer, Albert, Villalta, Jordi
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2002
Colección:Tecnología de alimentos
Materias:
ALIMENTOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (6)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:240 p
ISBN:848476088X

Ejemplares similares

  • Aditivos alimentarios
    por: Cubero, Nuria, et al.
    Publicado: (2002)
  • Aditivos y auxiliares de fabricación en la industria agroalimentarias
    Publicado: (1988)
  • Aditivos y auxiliares de fabricación en la industria agroalimentarias
    Publicado: (2000)
  • Conferencia Conjunta FAO/OMS sobre Aditivos Alimentarios y Contaminantes de los Alimentos : informe
    Publicado: (1974)
  • Compendio de aditivos alimentarios, coadyuvantes de elaboración y componentes de formulación autorizados /
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...