Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Microbiología alimentaria :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pascual Anderson, María del Rosario
Otros Autores: Calderón y Pascual, Vicente
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, c2000
Edición:2a. ed.
Materias:
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
BACTERIAS
HONGOS
BEBIDAS
ALIMENTOS
MICROORGANISMOS
Acceso en línea:Edición 1999
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

Edición 1999

Ejemplares similares

  • Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
    por: Mossel, David A. A.
    Publicado: (2002)
  • Microbiología de los alimentos : caracerísticas de los patógenos microbianos
    Publicado: (1998)
  • Microbiología de los alimentos.
    Publicado: (1996)
  • Microbiología alimentaria
    Publicado: (1994)
  • Microbiología alimentaria
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...