Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas
Autor principal: | Pascual Anderson, María del Rosario |
---|---|
Otros Autores: | Calderón y Pascual, Vicente |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
c2000
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Edición 1999 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
por: Mossel, David A. A.
Publicado: (2002) -
Microbiología de los alimentos : caracerísticas de los patógenos microbianos
Publicado: (1998) -
Microbiología de los alimentos.
Publicado: (1996) -
Microbiología alimentaria
Publicado: (1994) -
Microbiología alimentaria
Publicado: (1994)