Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • La cuadra
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

La cuadra

Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Rosario : [s.n.],
Materias:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTACION
Argentina
RECETAS DE COCINA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • La comida popular boliviana : apuntes y recetario
    por: Paredes-Candia, Antonio
    Publicado: (1986)
  • Salud y cocina natural
    por: Bianculli de Rodríguez, Angela B.
    Publicado: (1986)
  • Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina
    por: Koppmann, Mariana
    Publicado: (2012)
  • La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberan�ia alimentaria /
    por: Monson�is, Marina
    Publicado: (2021)
  • Recetas & vi�netas /
    por: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...