Mixer S.R.L. : premezclas a base de soja /
Autores principales: | Galati, Sebastián (Autor), Maidana, Alejandro (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título) |
Otros Autores: | Acosta, David (Disertante), Wagner, Jorge R. (Orientador), Barrios, Luis (Orientador) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[2004]
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cremas preparadas a base de leche de soja /
por: Márquez, Andrés L.
Publicado: (2003) -
Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas /
por: Guerrero, Claudia
Publicado: (2010) -
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio /
por: Márquez, Andrés L.
Publicado: (2009) -
Solución tecnológica para el desarrollo de yogur firme descremado suplementado con 50 porciento de la ingesta diaria recomendada (I.D.R.) de calcio /
por: Graffigna, Martín Nicolás
Publicado: (2013) -
Puesta en marcha Planta Super Sopa /
por: Riveira, Juan Manuel
Publicado: (2000)