Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A /
Otros Autores: | García Franqueira, Hernán A (Disertante), Cicardo, Ada B (Orientador) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estancia La Dulce : variedades de dulce de leche /
por: Breite, Claudia
Publicado: (2006) -
Solución tecnológica para el desarrollo de yogur firme descremado suplementado con 50 porciento de la ingesta diaria recomendada (I.D.R.) de calcio /
por: Graffigna, Martín Nicolás
Publicado: (2013) -
Galletitas dulces artesanales sabor manteca /
por: Arraiz, Gastón
Publicado: (2003) -
Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt /
por: Doffo, María Eugenia
Publicado: (2014) -
Fabricación de helados
por: Timm, Fritz
Publicado: (1989)