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Fundamentos de tecnología de los alimentos

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tscheuschner, Horst-Dieter (Editor , ed)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2001.
Materias:
Tecnología de alimentos
Alimentos
Materias primas
Elaboración de alimentos
Procesos industriales
Congelación
Alimentos congelados
Refrigeración
Reología
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
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Ejemplares similares

  • Ciencia y tecnología de los alimentos congelados
  • Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones
    por: Mottaz, Jérôme, et al.
    Publicado: (2002)
  • Conservación de la carne por el frío
    por: Jasper, Werner
    Publicado: (1980)
  • Rellenos supercongelados para empanadas : estilos criolla y tucumana. El recado /
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  • Desarrollo de ingeniería básica para la implementación de un nuevo túnel de congelamiento : actualización de la línea de producción existente de milanesas /
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    Publicado: (2016)

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